株式会社Compath Me(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:安藤拓道、読み:コンパス・ミー)は本日、育児記録&ファミリーSNSサービス『KiDDY(キディ)』のAndroid版アプリをリリースいたしました。今回のアプリのリリースでiPhone, Android間での家族共有が可能になりました(育児日記、ファミリーSNSは無料、ポストカードは月1回1ヵ所210円より)。

press_entry_20130419_1

press_entry_20130419

Diary Entry 『KiDDY』 は、写真を撮るだけで育児日記を作る、共有する、送るが簡単にできるスマートフォンアプリです。2012年12月に開始以来、口コミだけで育児カテゴリーを独走したiPhoneアプリとして認知を高めてきましたが、ユーザーからAndroid端末を利用する家族とも共有したいという声が高まっていました。

『KiDDY』 は、12月のリリース以降、登録されている子供数も1万人を突破、現在累計15万枚以上の子育て記録がKiDDY上にアップされています。

現在実施しているポストカードの「お試し1通無料」キャンペーンは先着500名の方にポストカードの無料送付を体験していただけるキャンペーンです。(翌月以降は「KiDDYカード毎月お届け有料プラン」に登録し、月に1回月1回1ヵ所210円、2ヵ所390円で利用できます。海外からまたは海外へ、世界中どこからでもどこへでも送信が可能です。価格詳細は文末資料をご覧下さい。 億劫になりがちな孫の成長報告も、実家への定期便として簡単に送ることができます。

Compath Me社は今後も、世界に向けて家族の幸せを支援する、「日本初世界のスタンダード」なサービスを提供して参ります。

■このお知らせに関するお問い合わせ:
Compath Me 広報担当:compath_pr@compath.me