株式会社Compath Me(本社:東京都台東区、代表取締役社長:安藤拓道、読み:コンパス・ミー)は、3万世帯が利用する、国内人気No1のファミリーSNSアプリ『KiDDY [キディ]』上で、プロ仕様のクオリティを持つ、銀塩プリントのフォトブックサービス「KiDDYアルバム」を開始します(iOS/Android )。
アプリの育児日記、ファミリーSNS機能は無料で使用が可能で、フォトブックの作成は1冊1,500円、銀塩クオリティは一冊2,980円です。

press_album_20131002

『KiDDY』 は、写真を撮るだけで簡単に育児日記をつけ、家族内で共有できるスマートフォンアプリ(iOS/Android)です。2012年12月開始以来、口コミだけでユーザー数を増やし、登録世帯数も3万世帯を突破、現在累計100万枚以上の子育て記録がKiDDY上にアップされる中、ユーザーから一生物の思い出をきちんとしたフォトブックに残しておきたいとの声が高まっていました。

今回リリースするフォトブック「KiDDYアルバム」は、手軽に日々の記録をアルバムに残せる「お手軽ライト(1冊1500円)」と、銀塩プリントによるプロ仕上げの「こだわりプレミアム(1冊2980円)」の2種類です。

「こだわりプレミアム」は一生物の思い出を、末永く残したいとのユーザーの声にこたえ、子供の肌などの淡い色の表現にもすぐれ、抜群の耐久性を誇るハードカバーによる銀塩プリント仕上げを実現しています。(*注)海外配送は現在未対応ですが、近日中に対応を予定しています。

Compath Me社は今後も、世界に向けて家族の幸せを支援する、「日本初世界のスタンダード」なサービスを提供して参ります。

■このお知らせに関するお問い合わせ:
Compath Me 広報担当:compath_pr@compath.me