株式会社 Compath Me(本社:東京都豊島区、代表取締役:安藤 拓道)は、同社が提供する写真でつながる家族SNS『KiDDY』上で簡単に作成出来るフォトブック『KiDDY アルバム』の海外配送サービスを開始します。

『KiDDY』は、写真を撮るだけで簡単に育児日記をつけ、家族内で共有できるスマートフォンアプリ(iOS/Android)です。口コミを中心にユーザー数を増やし、利用世帯数は国内•海外合わせて5万世帯を突破、現在累計300万件以上の育児記録がKiDDY上にアップされています。

今回海外で利用するユーザーの増加に伴い海外配送を開始、地域と注文冊数によって配送料金は異なりますが、アジア圏内では250円($3.29)から、ヨーロッパや北米では320円($3.99)から配送が可能です。 Compath Meは、今後も家族のハブ(中心)となるサービスを提供して参ります。

■このプレスリリースに関するお問い合わせ:
Compath Me 広報担当: compath_pr@compath.me