nycard-sample

株式会社 Compath Me(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安藤 拓道)は『KiDDY 年賀状 [読み:キディねんがじょう]』を本日より開始します。基本料金は無料で、印刷枚数に応じた料金のみ(1枚108円:税込)と、シンプルな価格体系です。

【 KiDDY 年賀状 の特長】
▪美しい印刷とレイアウトデザイン
年賀状の印刷は、カメラのキタムラグループとの提携により、「銀塩プリント」の印刷技術を使った高品質の年賀状を提供します。年賀状の作成はセンスよく美しいデザインテンプレートから選べるため、未婚時代には子供写真を使った年賀状に抵抗があった新米ママパパから高い支持を得ています。またKiDDYキャラクターのペンギン、「ペンジャミン」のオリジナル年賀状デザインも提供されます。

▪スマホで簡単
『KiDDY 年賀状』は、レイアウトを選び、『KiDDY』上の撮り貯めた写真から載せたい写真を選ぶだけで、 簡単に年賀状の作成と注文ができます。

KiDDY NYCs sample.001

【KiDDY年賀状のご利用方法】
最新版のKiDDYアプリにアップデートすると、アプリ内の印刷メニューから簡単にお申込みいただけます。KiDDYアプリのダウンロードはこちら。

《iPhoneアプリ》

《Androidアプリ》

■ このプレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社CompathMe広報担当 compath_pr(at)compath.me